在本屆車展上,福田正式公佈了全新品牌“薩瓦納”,並展示了首款車型“薩瓦納”,新車就是此前被曝光的北汽福田U201車型。據官方信息,該車將會在2015年初正式上市。薩瓦納英文意為“熱帶草原”,寓意廣闊的視野與胸懷。薩瓦納是福田汽車研發的越野車品牌,分為TX(舒適版)、VX(豪華版)以及LX(至尊版)。外觀方面,福田薩瓦納前大燈與中網進氣格柵採用一體式設計,霧燈區域與前保險杠造型則與前臉相呼應。尾部方面,新車採用了較為中規中矩的設計,排氣也是雙邊共兩出樣式佈局。動力方面,該車採用2.8T柴油以及2.0T汽油發動機,匹配5MT/6MT/6AT,分為兩驅和四驅車型。新車採用非承載式車身,採用雙叉臂獨立前懸架以及5連桿非獨立後懸架。配置方面,該車高配車型配備無鑰匙進入及啟動、MP5、定速巡航、天窗、自動空調等。
  (原標題:福田:全新SUV品牌“薩瓦納”發佈)
創作者介紹

Disneyland

cguyclhujx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()