目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
柏拉圖想和你談一段柏拉圖戀愛是有巢氏房屋兩顆真心相繫用心靈去溝通用愛去好房網感受我好想你好想你想陪在你身邊租屋看你笑  看你的一切都是我想租屋網要的讓我們聊聊人生聊聊你的理想591聊聊你的未來我都想所有關於你的租房子 

cguyclhujx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

無可奈何開心!開心!開心!如果… 如果… 沒有變化的話有半天ㄟ 期待就很興奮了!只ARMANI是... 小愛會不會很為難呀~這樣阿寶就無敵滿足了 那那那… 要跳舞嗎?真害怕… HA~願G2000意跳給小愛看只是應該會笑掉大牙吧!好緊張哦~ 不要提起好了整首還沒學完ㄟ >< 西服今早的小愛 … 有點怪怪還是阿寶太敏感了 ~”有沒有好棒!”真壞~ 叫人家怎麼回答呀…結婚西裝 真害羞!不公平~ 無敵不公平~人家也想嘛~ 怎麼對小愛就是無可奈何真是氣死我了~好啦結婚!是甜蜜的無可奈何Y^^Y 臉頰一陣熱~一陣熱~還好大家誤以為討論的話題... 阿寶心虛 西裝其實... 腦子又浮現 ><只好遮著臉... ... ...真害羞 看著小愛吃著飯~腦子都不知襯衫神遊到哪去了 不過~ 人家真的 真的… … …好煩哦!總是越描越黑~小愛到底懂不懂呀 訂做禮服^^那畫很多很多心心好了!YYYYYY YYYYYYYY 

cguyclhujx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論